更多>>聯繫我們

公司名稱:鄭州利生盛餐飲管理有限公司

通訊地址:台湾省鄭州市高新區長椿路與合歡街交叉路口

行動電話:15890626761

聯繫電話:400-900-8817

微信公眾賬號:shazizhangcanyin

聯繫人:張經理

首頁 >>加盟門店展示

加盟門店展示
傻子張的發展前景:傻子張餐飲將突破傳統模式,打破常規,產生一種全新的服務理念,使美食融多種文化形成於一體,提高餐飲的經營檔次,增加文化含量,營造獨特的餐飲氛圍,擴大餐廳的社會影響。注重「鄉土口味大盤雞」概念,並把「大盤雞」概念化、規範化、系統化。傻子張大盤雞注重「生態、健康、營養」,不單單是口味好。它從原料、製作、裝盤都有自己的理念和要求,不像誰都可以打個牌子就可以做大盤雞。隨著人們對健康、營養的要求越來越高,傻子張將更加全心全意、專業專註為您做好每一份佳肴.在未來將贏得越來越多顧客的歡迎。
理念先進  快樂經營:
專業、專註、名至實歸的炒雞專家,快樂的經營模式,只銷售一種特色主打產品。
產品獨特絕不上火:
醫食同源大文化,健康炒雞新品質。
靈活經營才是硬道理:
以市場為導向,以顧客滿意為目的,杜絕教條加盟。
技術傳授l00%
免費為您培訓管理骨幹。技術骨幹;保證技術l00%傳授,免費傳授公司開發的新菜品。
宣傳制定準確:
企劃部結合當地市場的規律,免費為您制定開業宣傳促銷方案,保證人氣l00%,讓貴店迅速成當地的焦點特色店。  
味型精確驗證:
總部統一配送秘制炒雞醬,保證口味統一,大廚和您一起開業前三天試嘗,直至當地市場滿意。  
後續服務:
提供電話指導,後續診繼,市場巡查,節日方案,管理提升等全方位服務。


投資有風險,選擇需謹慎